В глазах твоих вселенная открылась

Борис Цвык
В глазах твоих вселенная открылась.
От губ исходит свет любимых роз.
Всё прошлое в сознании закрылось,
Перенося в страну волшебных грёз.
А в том краю,часов не замечая,
Творит любовь под небом золотым,
Творцу все горизонты открывая,
Что есть под небосводом голубым.

27 "Берегите любовь"