Ты меняешь

Солнечный Руслан
Ты меняешь свою личность,
На неделе двадцать раз,
Это даже неприлично,
Превращает жизнь лишь в фарс.

Ты меняешь свою душу,
На квартиру, и авто,
А она, конечно, лучше
И заслуживает всё.

Тишины и вдохновенья,
Понимания, тепла,
Не любовных приключений
От которых столько зла.

А серьёзных отношений,
Где ответственность звучит,
Трезвых, взвешенных решений,
Что дают билетик в жизнь.