Сегодня с праздником весенним...

Валерий Расторгуев
Сегодня с праздником весенним,
Что к вам восьмого забегает.
Всех женщин, что бы настроенье,
Поднять мы дружно поздравляем.

Желая им сейчас здоровья,
Успехов творческих побед.
Чтоб жить любя в душе, с любовью,
На много, много долгих лет.

Вы будьте все милы, красивы,
Собою заводите нас.
Нам этим придаете силы,
Творим мы подвиги для вас.

Так с праздником родные наши,
Он наступил весенним днем
Вы становитесь ещё краше,
И будьте счастливы вы в нем.