Позволь мне любить тебя...

Иван Угрин
Позволь мне любить тебя,
Много ли прошу?
Просто любовью дышу,
А не дышать не могу.
Я не могу не любить,
И не сумею забыть
Вкус земляничный губ.

Позволь мне любить тебя
Так, как захочешь сама.
Так, как подскажет май.
Если позволишь, буду
Я ласковым словно кот,
Взобравшийся на живот,
Чтобы мурчать оттуда.

Позволь мне любить тебя.
И окунуть в цветы,
Чтобы раскрылась ты
Лучшим бутоном роз.
Тот, кто любил хоть раз,
Под упаковкой фраз
Единственный скрыл вопрос.