Регулировка температуры. Биргитта Лилльперс

Людмила Борман
Temperaturreglering.  Birgitta Lillpers

F;rs;ka anpassa de yttre omst;ndigheterna s;
att de inte olyckligt f;rst;rker
den inre temperaturen.
Vid bingo st;lles temperaturen
p; ca 22 grader C
och vid dans
p; 20 grader.
H;r funnes m;jlighet till grymma experiment. Dansa i eld, med
fumliga, kalla fingrar gripa vinsten.
H;r kan antaganden ifr;gas;ttas. Om det brinner en eld i den sittande,
om den dansande ;r iskall av skr;ck och l;ngtan –
vinden rister i folkparkens glas.
Vi varken spelar eller dansar.
Finns ;ven f;r oss enkla grundinst;llningar
som kunde hj;lpa? /…/

Регулировка  температуры. Биргитта Лилльперс

Использовать  попробуй внешние условия так,
чтобы   внутри  изрядно  потеплело.
Сорвав  джек-пот, температуру поднимаешь
до  22 градусов
по Цельсию,
танцуя  -
градусов до 20.
Здесь место есть  безжалостному эксперименту:
плясать в  огне, сжимая неуклюжими, холодными перстами куш.
Предположение это под вопросом. А   вдруг огонь горит в  сидящем,
а  тот, кто в пляске, от  тоски и страха  хОлоден как лед –
качает ветер стекла народного собрания.
Мы  ни  в  игре,  ни  в  танце.
Есть  для  таких  простая  установка, способная  помочь?
/…/