Счастлив, но не я

Валентин Корева
Кто то сказал и где то я слышал ,
что то про счастье на берегах,
оно там льется под небом лучистым,
на океанских любимых местах..

Нет его там -там лишь красиво,
знаю я где укрылось от нас ,
засела радость у них в головах,
в улыбке людей,что смеются за нас.