Сегодня 8. 03. 2013

Каменева Кира
-Какой сегодня день? — спросил Пух.
-Сегодня, — ответил Пятачок
-Мой любимый день, — сказал Пух.*


Улыбайтесь, милые Женщины, улыбайтесь!
Посмотрите в окно- солнце греет сегодня сильнее.
Восхищайтесь природой, собою восхищайтесь-
В марте мы как цветочки, как ягодки будем в апреле!

Говорите, мужчины сегодня, говорите!
Так порой не хватает слов ваших искренних, нежных!
Вылезайте из коконов этих наглухо- снежных
И любите открыто нас, просто любите!