Одуванчиков полянка

Наталья Шурмель
Одуванчиков полянка мне попалась на пути,
Желтизной своей кивают, как же мимо мне пройти?
Я поляночкой любуюсь, даже рвать  цветы боюсь,
Если их чуть-чуть помяла, я возьму и извинюсь.

Одуванчики родные, очень очень вас люблю,
И на вашей, на полянке, я гулять не устаю.
И срывать я вас не стану, вы растите только здесь,
Украшайте вы полянку, украшайте рядом лес!