Праздник женщин ясный

Светлана Татарченко
День сегодня страстный,
Праздник женщин ясный!
Вместе мы встречаем,
Радость разделяем!

Дарят нам цветочки
Сыновья и дочки,
Девушке красивой -
Юноша любимый.

Муж, конечно, будет
Дома, не забудет
Жёнушку весною
Вспомнить молодою!


С праздником 8 марта, дорогие подруги!