Амбиции

Михаил Колябин
Большее, на что ты способен
Больше никогда тебе не пригодится.
Суетливому ты муравью подобен -
Селен, но мелок внутри страны границы.
Либералы бегут за Бугор - цинично,
Патриоты недовольно копейки копят.
"Лучше быть муравьем столичным" -
Лимита и бомжи свою линию ломят.