Жаба

Людмила Губанова
Уж как не угождали все вокруг
Толстенной жабе в маленьком пруду,
Но как ни встань да как не сядь,
А жаба пялится опять!
Надутая как шар,горда собою,
Весь пруд навытяжку построен,
А жаба всех вокруг винит,
Что мало ест да плохо спит...
А у пруда своих забот
Не в проворот и полон рот!
Денёк порЫгали вокруг,
Да выкинули из подруг!
Мораль у басни такова:
Дружить ты хочешь?Так ищи слова!

Получилось,что опечатка попрыгали оказалась намного интереснее и эмоциональнее.))))