Представь

Макаров Артём Александрович
Представь, как будет без меня,
Нет близкого, того, что так любил,
Нет страсти той и нет огня,
Что в порыве ревности дарил.

Представь, появится другой,
Он тоже, вроде, любит, но не так.
И я с кем-то, не с тобой,
Вроде, люблю, но всё пустяк.

Представь, гуляя вновь по парку
За руку держу уже не я,
Целует в губы вроде сладко,
Но горечь чувствуют уста.

Представь всё это и забудь,
Забудь как самый страшный сон.
Приляг, любимая, на грудь,
Ты рядом, я буду только твой.

Пусть завянет роза в вазе,
Пусть за окнами дожди,
Это не помеха страсти,
Чувствам, радости, любви.

Любви, что нас соединила,
Наши души и сердца,
И вопреки врагам и миру
Лена, я люблю тебя!