Женщинам, ангелам добра и любви. 8 марта 2013г

Евгений Шляховер Старший
У мужчин  мотив  высокий
И широк каскад причин,
Чтоб поднять всех женщин, милых,
Выше облачных  вершин.

Вы единственное чудо,
Среди всех чудес земли,
Ведь без вас не было б жизни,
И, конечно же, любви.


А сегодня  ваша карта,
Выпала для жриц добра:
День Весны,  Восьмое Марта,
И поздравить вас пора.

Поздравляю  вас дорогие женщины.
С праздником Вас.
Будьте здоровы и счастливы.