ожидание возвращения

Андрэ Грифон
Я обещал вернуться,
Не успеешь оглянуться,

Когда мои глаза
Тебе снова улыбнутся.

Пускай Года
Летят в небе среди стай,

Только сердцем
Меня никогда не отпускай.

Ласкай Ветер
Шепотом голоса,

Знай,
Он дует в мои паруса