В день 8 марта

Татьяна Сковородина
О, как же хочется покоя!
Только я не знаю уж давно,
Почему-то, что это такое?
Потому, что мне не всё равно.
Где мой "взрослый" ненормальный внук ночует?
Почему по много  раз в году,
Дочь молчит и не звонит, психует?
А другая не зовёт всё на мою  беду.
Почему их жду и жду порою?
Бросят всё, приедут, прибегут,
Столько отдала тепла, здоровья,
Посидят, переночуют, создадут уют.
Почему бессонница тревожит?
Мысли не дают порой заснуть?
Хочется, чтоб жизнь была не сложной,
Хочется, так хочется поверьте
Молодость опять свою вернуть!