Лирическая шуточка

Юрий Матюшко
Как она, и я был грешен…
Не совсем… чуть-чуть… отчасти…
Под закатом сумасшедшим
Разгоралось пламя счастья.

Вырастали наши крылья,
Наши помыслы витали,
Наши взгляды говорили,
Чувства нам переплетая.

Молча рушились преграды,
Ну а после… Боже правый!
Я сказал ей: - Моя радость!
(Позабыв, что я картавый…)