Легкомысленность

Алена Марина
«Очень легкомысленно курить девушке,
да еще и с губами красной помадой накрашенными».
Так говорят дамы преклонного возраста,
которые десятками годами ранее сами
курили в затяг и смеялись в лицо мужчинам.

«Зачем так вульгарно выставлять себя
вы же девушка.
Будьте нежным ангелом, который ест с рук».
В наше время, бабушка, я предпочла бы быть
грубым алым дьяволом со своими правилами
и не слушать нежных белых слуг.