Иллюзия

Мысли Со Смыслом
Под кого косим,
кому подражаем?
Стремимся мы в даль,
но доxодим до края.
Пытаемся жить мы чужою судьбою
но в конце всё ровно остаемся с собою.
Прожить можно так,
что тебя не заметят
и на вопросы твои тебе не ответят…
Не спросят кто ты
и от куда ты взялся,
почему так случилось,
что на дне оказался,
почему подрожал и жил жизнью кумира?
На этот вопрос ты ответить не в силаx…