без названия 1

Тёма Алкорайдер
Всё те же переживания ,
ничего не праизайдёт нового 
Двери останутся заперты
А вера в людей сломлена 
Всё то чем можно гордится 
В сердцах позабыто навеки 
Правда оказалась печалью
вся надежда запутана в сети
В тусклых взглядах только беспомощность 
все давно опустили руки 
Наплевали на совесть вовсе 
убивать стали от скуки