Я закрываю глаза...

Иван Угрин
Я закрываю глаза
И вижу тебя.
Я затыкаю уши,
Но слышу твой голос.
Это любовь.

И не нужны чудеса.
И не важны слова.
Если рядом родные души,
Все устроено в космос
Ладно.
И ничего не надо.