Границы, деньги, войны, власть

Тёма Алкорайдер
Нам дали право выбирать! 
Нам дали право видеть!
Нам дали право говорить и ждать,
чего то большего от мира.
Но позабыли право то ,что нам  даёт надежду
что вдохновляет большинство и новый взгляд даёт на вещи .
Границы,войны,деньги,власть
всё это придумали мы сами ,
и под прицелом всех проблем
идёт не жизнь а выживание .
Нам всем давно сплотиться надо!
Все вместе сдвинем горы мы !
Освободим себя от рабства
Мы станем свободны.