Пироманское 2

Светлана Каплун
Надежда - сестрица огня:
занимается жарким пламенем
из случайно брошенной искорки...
Согревает, пока жива...

В той поддержке - служенье её,
и вторичен вопрос о дальнейшем:
не напрасно рождалась она,
даже если до тла прогорит!