Олег Малышев. Пародия Спасибо любви

Евгений Зеленов
Олег Малышев
«Вечность на двоих»
08.03.13

«…В траншеях перламутровых высот,
Тела сближаются друг к другу.
Любовь подарит клеткам кислород,
И в этом лишь ее одна заслуга».

Пародия
«Спасибо любви»

И что это к тебе я зачастил?
Среда, четверг, суббота, воскресенье…
Любовь приятна напряженьем сил,
И рук, и ног, и прочего трясеньем.

Она ведь дарит клеткам кислород,
А мышцам – тонус, всё-таки приятно…
Чего на фитнес тащится народ?
Ходите к бабам - то же и бесплатно.