ненависть

Тёма Алкорайдер
И каждый день я буду копить ненависть ,
С годами накопиться состояние 
Только тратить будет его не на что ,
Во взглядах чужих замечал всё больше внимания 
От скуки зубы крошаться ,люди становятся злее
Мне никогда не вернуть прошлое, как и вам не исправить 
обо мне свое мнение 
Так день за днём каждую полночь ,отложив зиму на завтра 
Кукловод тянет нити наши , поджигая глаза закатом 
Бесконечность да и только ,вспоминать буду с восторгом