Могучи витязи руси

Юрий Удодов
Могучи витязи Руси

 Могучи витязи Руси
 Былые славные их дни
 Сейчас в гробах своих лежат
 Крепка Богов сия печать
 Их сон не вечен он пройдёт
 Когда Ярило призовёт
 На битву с темью вековой
 Ну а пока для них покой
 Окутан мир весь ворожбой
 Морок напущен злой каргой
 Те чары зла и с час сильны
 Всё копят силы для войны
 Хотят продлить свою муру
 Но весь обман сведён к нулю
 Проснуться витязи Руси!
 Когда к Богам вернёмся мы!

 Ноябрь 2012 Год.