Том, люблю я тебя! Ну, не фыркай! Лимерик

Светлана Галуненко
Оригинальное поздравление с 8 марта. Лимерик.
         Андрей Фоминых
 http://www.stihi.ru/2013/03/07/5938

Все цветы разобрали на рынке,
деньги пропил,с соседкой,Иринкой.
Вдруг,вернулся Вано.
Я на выход,в окно.
Заявился домой в бескозырке.

Дверь открыла,супруга Тамара
и сказала:"Ну,с лёгким вас паром".
"Вижу так ты спешил,
что одеться забыл.
Бескозырку принёс,вон в подарок".

         ******

   Светлана Галуненко

Ты чего разоралась, Тамара?
Или я тебе больше не пара?
Друг Вано говорит:
-«Я б не смог с нею жить!»
Мы с тобою не пара, Тамара!

И, к тому же, соседка Иринка,
Так красива, ну просто картинка!
Повезло же Вано,
Зря он дует вино,
Ведь Иринка его, как картинка!

И не смей мне язвить, дорогая!
От стыда за тебя я сгораю!
Нет - меня пожалеть,
Чуть не принял я смерть,
От воров без штанов удирая…

Хорошо, хоть была бескозырка…
И, хотя у неё сбоку дырка,
Кое-что прикрывал,
Что есть силы бежал!
Том, люблю я тебя! Ну, не фыркай!

         8.03.13г.