Вещий сон

Галина Минакова
Мне приснилось сегодня ,что ты
Встретился в роще со мной
И бегут вокруг нас цветы,
Как в тот первый наш день весной.
А во сне все так просто и ясно,
Будто в сказке волшебной я,
Будто как к Василисе Прекрасной
Ты пришел, чтобы спасти меня.
Чтоб забрать у Кощея злого,
Чтоб навеки покончить с ним,
Чтоб сказать мне такое слово-
Что понятно лишь нам двоим.
На всем свете одни мы были,
Только ветер нас оберегал,
Облака лишь по небу плыли,
Да рассвет над землею вставал...
Но тут вдруг налетел ураган,
Закружил ,как осиный рой,
Я проснулась опять одна-
Тебя ветер унес с собой.