душевный стриптиз... или Кровавая Мери...

На Талия
  "Кровавая Мери" раздевала Душу глоток за глотком... Глаза напротив были понимающими, уши - свободными, водка "Русская", томатный сок " Добрый",а  "табаско"  - жгучий. К откровению располагало...Первой была снята стеснительность. Потом закружилось: чужие секреты, свои из прошлого, обиды, надежды, сокровенные желания. Осталось самое-самое  - "нижнее бельё" - упоительная ТАЙНА! ...С последним глотком "Мери" и она была сброшена со вздохом облегчения...
  Выслушав этот стриптиз, задница, которой принадлежали понимающие глаза, ушла... На поиски приключений... Нашла их очень быстро!
  Встретились позже... обе в темных очках: Душа-стриптизерша и задница-с-приключениями... Не снимая очков, постановили: во всем виновата  "Кровавая Мери"...

...вернее,... неверное соотношение в ней "Русской", "Доброго" и "Жгучего"...