Желание

Римма Колбина
Хочу, чтоб люди не болели.
И в Радости, в Любви
Их дни стремительно летели.
И верили они,
Что никакие уж невзгоды
Не омрачат их путь.
Что будут живы и здоровы.
И счастья принесут
Добро, терпение, стремление
Душою светлыми им быть.
И обойдут пусть их лишения.
Пускай научаться любить!