Подруге

Наталия Лысякова
Ждали март - эту радость жизни,
Это утро ранней весны.
Снова солнце искрится на крыше,
Заливаясь, поют воробьи.

Их чириканье,словно трели,
Пробуждает нас по утрам: -
" А вы видели ? вы смотрели,
Как подснежник открыл глаза..?"

Земля вечностью наполняется,
Зеленеют луга и леса.
Глядя в зеркало, улыбайся же:
"Ах, краса ты, Свет мой, краса !"