по поводу

Обманщик По Вызову
хочу от всей души поздравить
с началом солнечной весны
улыбку Вам свою отправить
восторг ! от Вашей красоты
сквозь расстояние , спасибо!
доставить к Вам хоть на Аляску
то был то небыл - либо либо...
спасибо искренне за сказку!
от всей души вам подарить
тепло нетленное мечтаний
и звонкий жизненый мотив
рождённый из воспоминаний...
воспоминаний  карих глаз
неподражаемой улыбки
всё то что Бог с любовью в Вас
запрограммировал. Как нитки
прошиты в атомах на сквозь
и волшебство и зной эмоций
и то что даже не сбылось
и множество полезных опций)

хочу я в это день поздравить!
не позабыть не обойти
Вам удовольствие доставить
прошу за всё меня простить.........