Бегут года

Светлана Кониева Панфилова
Искусству жить,мы учимся всегда.
И с юности до старости своей
мы год от года становимся мудрей!

Хотим мы этого или же не хотим,
но у черты последней -на пороге-
подводим жизни всей итоги!

S.Panfilova-экспромт
фото автора...