моно

Сам Сон
только желания
мои верить в твои
читающие строчки глаза
в надежду что
ты тоже знаешь... знаешь
что голос мечты ливень Сахары
Мисра в котором яркая гроза

мои только желания
как маятник не качаться
глаза не открыть
пока в одиночестве сплю
и как бы хотелось что бы
не приходилось стучаться
и больше не прятать лицо

потому что не чисто пою

спроси меня о чем монолог
и я пойму что ты со мной за одно
органолептика не конец восприятия

существует энное дно

совершенно другие понятия