Мужской реверанс

Вит Иванов
Изобретательны, умны,
Талантливы, неповторимы,
Трудолюбивы, как волы
В году лишь только день мужчины.

Всегда добры, милы и статны,
Ухожены и деликатны,
Любви и нежности полны
Весь год все женщины страны.

Мужским стараньям нет предела
Нарушить этот дисбаланс.
Пожертвуем мы даже делом –
Мужской примите реверанс!