24. 02. 13

Ксюша Тавия
Мои стихи тебе -
это стуки в дверь, которую не открыть.

Ты всегда далеко,
то ты в Хельсинки, то в Париже.

Мне всегда хотелось у тебя спросить:
В каком городе до звёзд достают все крыши?

Твои глаза всегда раньше спасали.

Теперь тебя носит ночами по городу,
а меня, как обычно, между строчек и фраз.

Сейчас такое чувство будто обокрали.

Спаси меня
Спаси меня

Ещё хоть раз.