На восьмое марта ей приготовлю я курей... рецепт

Александр Пономарев 3
Цыпленка моем, солим, мажем,
Аджикою, и ставим в печь.
Остался лишь вопрос: Когда же,
Теперь, всю эту хрень извлечь*?





*Цыплята порой отличаются по весу в 1,5 – 2 раза.
В зависимости от веса время приготовления также отличается…
Испытанный способ: протыкаем ножом какое-нибудь мясистое место
(окорок или грудку…),  и если сок мутный – не готово. Если – прозрачный,
то (скорее всего) готово.