Поздравление всем женщинам планеты к 8 марта 2012

Влади Бенц
Праздник Весны!
Праздник ярких цветов,
Праздник любимых, родных голосов,
Праздник улыбок,...искрящихся глаз,
Вновь наступил...наш солнечный март.
У женщин румянa...волнующий взгляд,
Источают нежнейший духов аромат.
Ослепительной Девой...Весна к нам пришла,
Cолнце для женщин с собой принесла.
И вот распускаются нежные розы,
Хризантемы, гвоздики и чудо мемозы.
От сей красоты...с ума сойти можно,
Пьянит аромат...устоять невозможно.
И пусть не легко вам порою бывает,
Без вашей любви сердца умирают...
Без вашей любви погаснет земля...,
Цветите,...пленяйте мужские сердца.
А кто-то с зарёю... скажет Маме слова:
"Прости...., я люблю дорогая тебя,...
В подарок цветов тебе я принёс,
Здоровья желаю,...лишь радости слёз".
Всем женщинам я... добра пожелаю,
Любви и цветов,...семейного рая...,
Мечты и желанья пусть явью придут.
Пусть ваши мужчины...Вас век берегут.