В городской подземке

Евгений Суворин
Здесь торгуют музыкой,
Ложками и дисками...
Кто-то смотрит с ужасом –
Деньги  могут свистнуть.
Детство вжалось в стенку,
Старость вмялась в стулья…
В городской подземке –
Как в пчелином улье.