Подарочек на 8 Марта

Чушкин-Душкин
При виде Вас, о мисс!, преображаюсь,
Каким-то попугаем становлюсь,
И сам при этом (во блин!) поражаюсь,
Насколько Вас бо бо, бо бо, боюсь.

Вибрируя, бледнея и глупея,
Собой являю попку-дурака.
При Вас, о нимфа!, расправляю перья
Смешного ирокеза-хохолка.

Не тетерев пред Вами на току я,
Но и не серый волк в густом лесу,
Словами в рифму самую простую
Бредятину какую-то несу.

А также я несу Вам свой подарок -
Такой же белый, как и я, цветок.
Забудьте, о волшебница младая!,
Нервично спопугаеный сти-шок.



Большой белохохлый какаду,
самый способный к языкам,
Чушкин-Душкин.