Всем нашим, милым, нежным, любимым

Виталий Тугай
Бежит вода, бежит весны поток.
Словно из снега талого, весенний ручеёк
Всей искренностью, силою стремления,
Дарю вам, я из тёплых, этих строк стишок
Пускай ваша любовь познает откровение.
Дарю вам строки эти, словно нежные цветы
Они пропитаны добром и музой вдохновенья
Всем вам, хранителям семейных очагов,
Всем вам, созданиям нежным божьего творения.
Сегодня много нежных слов, подарков и цветов
Вам дарят ваши сыновья и близкие мужчины
Прошу принять и  мой букет из нежных слов
Лелеять вас, благодарить - на это есть причины.
Присутствие весны  в сознании  всегда томит
Не только солнцем, строем звонких нот весенних
За нежность вашу, вас не возможно не любить
И отказаться от подаренных любви мгновений.