Лишний день

Владимир Мирошник
Каждый день он единственный.
Разве?
Во вчера я уже бывал.
И вчера – я б совсем не разным
И единственным не назвал.
Все пытаюсь найти отличье
И такая берет тоска.
Между днями – я третий лишний,
Хоть конечно и не без греха.
Мне б изюминку иль алмазик,
Но песок – он и есть песок.
День единственный – скажешь.
Разве?
Сдобной булки б сюда кусок!