Ах, мама...

Наталья Холодная
Как больно ,мама... Ты ушла...  Я -  плачу
И нет мне дела до других...Я слез не прячу
Я плачу,мама, омывая болью
Прощение твое, твоей любовью

Ах, мама! Я любил тебя так скупо
Как сожалею я о том... как глупо…
Так короток был путь к тебе – через дорогу
А мне был недосуг до твоего порога

А ты, с надеждой тихой, без упрека
Ждала, хоть на часок, хоть на немного
Поговорить, иль просто -  помолчать
Ах, мама мне ли этого не знать

Я плачу мама.…   За дождями снег…
И  жду, быть может, навестишь...   во сне
Ведь боль свою в душе превозмогая,
Ушла, ты от меня, меня оберегая


Коллаж автора