Женский праздник

Пекторальдонбасс
Женский  праздник


Много  праздников  на  свете,
Есть  тому  причины.
Это  -  кухня,  это  -  дети
И,  ещё, -  мужчины.

По-весеннему  одеты
Мы  наполовину –
Жарко  в  кухне,  рады  дети,
В  пляс  идут  мужчины!

А  когда  наступит  лето,
Станет  очевидно –
Праздник  кухни  -  это  детям,
Пир  любви  -  мужчинам))).

Но  сегодня  для  поэта
Сердца  именины:
Муж  на  кухне!  В  интернете
Дети  и…  мужчины.

В  небе  солнышка  не  видно,
Дождик  ковыляет.
Чтобы не  было  обидно,
Тоже  поздравляет.

Барабанят  подоконник
Капельки  азартно -
Вот  ещё  один  поклонник
Мне  к  восьмому  марта!

Много  праздников  на свете
Самых-самых  разных.
Но  сегодняшний,  вот  этот,
Он  для  нас,  прекрасных!

По  закону  притяженья
Главного,  земного
Главный  праздник,  праздник  -  женский
Для  мужского  слова.

08.03.13.