не 8 и не марта

Геннадий Тычина
не хочу я жить по вре менным точкам,
не хочу праздновать жидодаты...
лучше вечно ходить поддатым)))))))))...,
чем чествовать по заказу женщин,
да обрезанных гнусных пархатых!!!!
 
Женщину славить ЕжеДневно хочу я!!!!!!!!!!
И Богиней Её называю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




                /08.03.2013/