Я хочу тебя

Роман Литвинов
Любимая,как я хочу тебя,
Прости меня-я не могу держаться,
Для любви нашей не нужны слова,
Уже мне трудно ей сопротивляться.

Я вижу,как ласкаю твою грудь,
Небрежно твой халатик летит на пол,
Судьбу нашу уже не обмануть,
Я эликсир любви в неё накапал.

Как горяча сейчас моя любовь,
Воображение рисует картины,
Что скажут обо мне-мне всё равно,
Мне главное.что я тобой любимый.

Неспешно погружаюсь я в тебя,
Смешав нашу любовь со страстью,
Что было нам забыть уже нельзя,
Люблю тебя одну,ты моё счастье.(Р.Л.)