Кто скажет мне-как женщину понять?

Роман Литвинов
 Кто скажет мне-как женщину понять?
Я и сам знаю,что в ней есть загадка,
Которую не в силах разгадать
Никакой чародей или гадалка.

А женщину не надо понимать,
Её надо любить,ценить,лелеять,
И все её капризы ей прощать,
Тогда лишь сердце она вам доверит.

А женщине одно нужно-любить,
Любить самой,а чаще быть любимой,
Тогда она как роза расцветёт,
Всё потому,что с нею рядом милый.

Кто скажет мне-как женщину понять?
А я отвечу-понимать не надо,
Её надо любить и защищать,
Даря свою любовь лишь ей в награду.(Р.Л.)