Первый мамочке подарок

Надежда Лисогорская
То ли астры, то ли кактус?
Здесь командует фломастер!
Как иголки лепестки
Из-под маленькой руки...
Первый мамочке подарок -
Как же радостно он ярок!

С весенним праздником, Милые Мамочки!

Фото Яндекс