Прикосновение, как Откровенное завершение слова

Армат Уважаев
Прикосновение, как Откровенное завершение слова...
Но металические пластины пред-отвращения
моих заблуждений, излучают ритм привычных форм
вторичных признаков банального восприятия.
Прикрываясь фиговым листочком сложных понятий,
ритуальных рефлексов звуковых повторений,
я чувствую себя оживающей сущностью
Твоего трансцендентного...