С праздником 8 Марта!!!

Агнесса Солнечная
Дорогие девушки и женщины!!!

Милая и нежная половина человечества!!!

От души хотела вас поздравить с 8 Марта!


 И пожелать вам внутреннего спокойствия, успешной личной жизни, счастья в детях и чтобы рядом с вами был любимый и ответственный мужчина, рядом с которым вы ощущали себя как за каменной
 Здоровья и материального процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

 Будьте гармоничны! )))))))))))))))))))))

 Ну и самое главное - постоянно увеличивающееся чувство Безусловной Любви!!!!!!!!!!!!

 И тогда пространство любви вокруг вас будет создаваться автоматически!)))))))))))))))

 Пусть мужчины современные вас только радуют: отказом от алкоголя, наркотиков, порнографии и сигарет и умением брать ответственность, жертвовать и защищать.

 А также балованием вас всеми теми важными и не важными безделушками, которые почему-то всем нам  так важны... Да ещё как важны…. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь продолжать помогать стать вам счастливыми, здоровыми и успешными через мои стихи и песни!!!
Хотя конечно, как бы я искренне вас не поздравляла и не желала всего самого наилучшего, во многом ваша жизнь зависит от вас: от ваших мыслей, поступков, мировоззрения и характера в общем.

Из моего опыта, а также опыта подруг, знакомых, да и психологи пишут, что наиболее разрушающие качества для женщины - это гордыня, ревность, обидчивость, повышенная эмоциональность, зависть. А качества которые делают из Женщины счастливую богиню - это целомудрие, верность, умение жертвовать, внутреннее умиротворение, чувство благодарности.

 Так, что будьте счастливыми Богинями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

 С уважением и любовью,

 Солнечная Агнесска )))