мне не спится...

Матвей Семак
Мне не спится - я не сплю.
Сам не знаю почему.
Почему не сплю сейчас,
Вдруг волшебный этот час?
Он скорей всего похожий
На красивый добрый час.
В этот час всё хорошо
На душе приятно,
Но закончился тот час
И уснул опять я.

лето 2011г.